Жан Браден

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жан Браден (Jean Bradin) фотографии

Жан Браден

Jean Bradin

30.05.1899 - 07.10.1969

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1939Закон севера | La Loi du nord (Франция)
1938Елисейские Поля | Champs-Elysses | Remontons les Champs-Élysées (Франция)
Елисейские Поля (1938)
1928Шампанское | Champagne | Palace de luxe (Великобритания)  ::  Парень
1928Мулен Руж | Moulin Rouge (Великобритания)
1927На краю света | At the Edge of the World | Am Rande der Welt (Германия)  ::  лейтенант
1927Дюбарри сегодня | Modern Dubarry, A | Eine Dubarry von heute (Германия)

последнее обновление информации: 18.04.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение