Поль Марте

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Поль Марте (Paul Marthes) обсуждение

Поль Марте

Paul Marthes

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1938Катя | Katia (Франция)  ::  посол Турции
1938Герой Марны | Héros de la Marne, Le (Франция)
1937Алиби | L'alibi (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936С улыбкой | Avec le sourire (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Любовные фанфары | Fanfare d'amour (Франция)  ::  эпизод
1935Забавы финансистов | Les Gaîtés de la finance (Франция)
1935Джим-бродяга | Jim la houlette (Франция)
1934Синие бушлаты | Les Bleus de la marine (Франция)

последнее обновление информации: 08.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение