Финн Сторгард

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Финн Сторгард (Finn Storgaard) фотография

Финн Сторгард

Finn Storgaard

Дата рождения: 26.09.1943

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2007Убийство | Forbrydelsen (Дания, Норвегия, Швеция)  ::  священник
2005Северная сила | Nordkraft (Дания)
1975Банда Ольсена идет по следу | Olsen-banden på sporet (Дания)  ::  эпизод
1970Трое | Threesome (США)
1969В разгар джазового сезона | Midt i en jazztid (Дания)

последнее обновление информации: 19.04.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение