Мирослав Свобода

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мирослав Свобода (Miroslav Svoboda) обсуждение

Мирослав Свобода

Miroslav Svoboda

03.05.1910 - 17.12.1988

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
1969Колония Ланфиер | Lanfier Colony, The | Kolonie Lanfieri (СССР, Чехословакия)  ::  эпизод
1960Ромео, Джульетта и тьма | Romeo, Juliet and Darkness | Romeo, Julia a tma (Чехословакия)
1959Такая любовь | That Kind of Love | Taková láska (Чехословакия)
1959Принцесса с золотой звездой | Princezna se zlatou hvězdou (Чехословакия)
1958Щенки | Cubs | Štěňata (Чехословакия)
1958Сегодня в последний раз | Today for the Last Time | Dnes naposled (Чехословакия)
1957Школа отцов | School for Fathers | Skola otcu (Чехословакия)
1955Гора на ветру | Větrná hora (Чехословакия)  ::  шатун
1952Операция Б | Akce B (Чехословакия)
1951Пекарь императора и Император пекарей | Emperor's Baker and the Golem | Císařův pekař - Pekařův císař (Чехословакия)  ::  церемониймейстер
Пекарь императора и Император пекарей (1951)
1942Гость в доме | Host do domu (Чехословакия)
1937Мир принадлежит нам | World Is Ours, The | Svet patrí nám (Чехословакия)
1937Белая болезнь | Skeleton on Horseback | Bílá nemoc (Чехословакия)
1933Убийство на Островной улице | Vražda v Ostrovní ulici (Чехословакия)
1932Перед аттестатом зрелости | Before the Finals (Чехословакия)

последнее обновление информации: 05.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение