Корнелиу Гырбя

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Корнелиу Гырбя (Corneliu Gârbea, Corneliu Gîrbea) фотографии

Корнелиу Гырбя

Corneliu Gârbea

Corneliu Gîrbea

05.09.1928 - 13.07.2018

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1989Мирча | Mircea (Румыния)
1984Тайна семьи Фаранга | Ciulin | Ciuleandra (Румыния)
1982Жёлтая Роза | Yellow Rose, The | Trandafirul galben (Румыния)  ::  крестьянин
Жёлтая Роза (1982)
1981Янку Жиану-гайдук | Iancu Jianu, haiducul (Румыния)
1981Комиссар полиции и Малыш | Duel, The | Duelul (Румыния)  ::  босс беспризорников и Лимбы
озвучание - Владимир Ферапонтов
1981Капкан для наёмников | Trap for Hired Guns | Capcană mercenarilor (Румыния, ГДР)  ::  наёмник из Генуи
Капкан для наёмников (1981)
1979Приключения рыжего Майкла | Michael, the Dog That Sang | Mihail, cîine de circ (Румыния, ФРГ)
1979Последний рубеж смерти | Death's Last Frontier | Ultima frontieră a morții (Румыния)  ::  здоровяк
Последний рубеж смерти (1979)
1978Пропавшее золото инков | Das Verschollene Inka-Gold (Германия, Румыния, Франция)  ::  Доминго
дублировал Лев Перфилов
Пропавшее золото инков (1978)
1978Кто же миллиардер? | Nea’ Mărin miliardar (Румыния)
1974Пираты Тихого океана | Deux ans de vacances | Doi ani de vacanta (Бельгия, ФРГ, Румыния, Франция, Швейцария)
(нет в титрах)
Пираты Тихого океана (1974)
1974Пэкалэ | Păcală (Румыния)
1973Комиссар полиции обвиняет | A Police Inspector Calls | Un comisar acuză (Румыния)  ::  Кирвасе
Комиссар полиции обвиняет (1973)
1972Чистыми руками | With Clean Hands | Cu mîinile curate (Румыния)
1970Михай Храбрый | Michael the Brave | Mihai Viteazul (Италия, Румыния, Франция)  ::  Новак
Михай Храбрый (1970)
1966Даки | Dacii (Румыния, Франция)
1966Время снегов | Time of the Snowstorm | Vremea zapezilor (Румыния)  ::  эпизод
1965Восстание | Răscoala (Румыния)

последнее обновление информации: 13.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение