Мирчя Дьякону

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мирчя Дьякону (Mircea Diaconu) фотографии

Мирчя Дьякону

Mircea Diaconu

Дата рождения: 24.12.1949

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2006Как я встретил конец света | Cum mi-am petrecut sfarsitul lumii (Франция)
2006Болезнь любви | Love Sick | Legaturi bolnavicioase (Румыния, Франция)
2002Филантропия | Filantropica (Франция)
1996Асфальтовое танго | Asphalt Tango | Asfalt tango (Румыния, Франция)
1995Данила Перепеляк | Danila Prepeleac (Молдова)  ::  Данила Перепеляк  ::  главная роль
1993Скорлупа | Găoacea (Россия, Молдова)
1991Телефон | Telefonul (Румыния)
1985Обещания | Promisiuni (Румыния)
1984Послание небес | Un petic de cer
1983Тележка с яблоками | Caruta cu mere (Румыния)
1982Главный свидетель - компьютер | Calculatorul marturiseste (Румыния)
1981Почему звонят колокола, Митикэ | De ce trag clopotele, Mitică? (Румыния)
1980Трансильванцы на Диком Западе | Oil, the Baby and the Transylvanians, The | Pruncul, petrolul si Ardelenii (Румыния)  ::  главная роль
озвучание - Николай Смирнов
1979Пророк, золото и трансильванцы | Profetul, aurul si Ardelenii (Румыния)  ::  главная роль
1979Перед молчанием | Inainte de tacere (Румыния)
1979Актриса и трансильванцы | Artista, dolarii si Ardelenii (Румыния)  ::  главная роль
1978Операция "Автобус" | Bus Action | Actiunea "Autobuzul" (Румыния)
1977Филипп Добрый | Filip cel Bun (Румыния)  ::  Филипп  ::  главная роль
Филипп Добрый (1977)
1976Гнездо саламандр | Million Dollar Fire, The | Cuibul salamandrelor (Италия, Румыния)  ::  Григоре
1975Красные яблоки | Mere roșii (Румыния)
1974Актёр и дикари | Actorul si salbaticii (Румыния)
1973Капкан | The Trap | Capcana (Румыния)
1972Взрыв | Poseidon Explosion, The | Explozia (Румыния)

последнее обновление информации: 10.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение