Аурел Джурумиа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аурел Джурумиа (Aurel Giurumia) фотографии

Аурел Джурумиа

Aurel Giurumia

14.03.1931 - 30.03.2004

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1986Лицеисты | Liceenii (Румыния)  ::  эпизод
1983Этот грустный весёлый цирк | Circus Performers | Saltimbancii (Румыния, СССР)
1982Клоуны на северном полюсе | Saltimbanc la Polul Nord, Un (Румыния)
1981Почему звонят колокола, Митикэ | De ce trag clopotele, Mitică? (Румыния)
1978Операция "Автобус" | Bus Action | Actiunea "Autobuzul" (Румыния)
1976Поднять все паруса! | Toate pînzele sus! (Румыния)
1974Пираты Тихого океана | Deux ans de vacances | Doi ani de vacanta (Бельгия, ФРГ, Румыния, Франция, Швейцария)  ::  кок
Пираты Тихого океана (1974)
1973Капкан | The Trap | Capcana (Румыния)
1973Веснушчатый | Pistruiatul (Румыния)
Веснушчатый (1973)
1962Каникулы у моря | Vacanta la mare (Румыния)

последнее обновление информации: 08.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение