Дем Рэдулеску

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дем Рэдулеску (Dem Rădulescu) фотографии

Дем Рэдулеску

Dem Rădulescu

30.09.1931 - 17.09.2000

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
1995Данила Перепеляк | Danila Prepeleac (Молдова)
1986Леди Кирица | Cucoana Chiriţa (Румыния)
1984Галакс | Galax Man-Doll | Galax, omul păpușă (Румыния)  ::  профессор
1984Весёлая панихида | Bocet vesel (Румыния)
Весёлая панихида (1984)
1983Этот грустный весёлый цирк | Circus Performers | Saltimbancii (Румыния, СССР)
1982Клоуны на северном полюсе | Saltimbanc la Polul Nord, Un (Румыния)
1981У меня есть идея | Am o idee (Румыния)
1981Поспешай медленно | Grăbește-te încet (Румыния)
1978Руки Афродиты | The Arms of Venus | Bratele Afroditei (Марокко, Румыния)
1977Аурел Влайку | Aurel Vlaicu (Румыния)
1973Вероника возвращается | Return of Veronica, The | Veronica se întoarce (Румыния)  ::  повар
1972Свадебное танго | Astă seară dansăm în familie (Румыния)  ::  Темистокле  ::  главная роль
1972Взрыв | Poseidon Explosion, The | Explozia (Румыния)  ::  Неагу
озвучание - Юрий Чекулаев
1972Вероника | Veronica (Румыния)
1971Потерянные миллионы | B.D. la munte si la mare (Румыния)
1970Запутанные следы | Brigade Miscellaneous Steps In | Brigada Diverse intrã în acţiune (Румыния)  ::  Гогу Стериаде
1968Три раза в Бухаресте | De trei ori Bucuresti (Румыния)
1967Подземный | Subteranul (Румыния)
1967Нокаут | Knock-Out | K.O. (Румыния)  ::  Флинта
1966Семь мужчин и потаскушка | Seven Guys and a Gal | Sept hommes et une garce (Франция, Италия, Румыния)
1965У врат земли | At the Gates of the Earth | La portile pamîntului (Румыния)
1965Род Шоймаров | Neamul Şoimăreştilor (Румыния)  ::  Ли
слуга Тудора
Род Шоймаров (1965)
1965Праздники любви | The Lace Wars | Les Fêtes galantes (Румыния, Франция)
1965Если бы не экзамены | Gaudeamus igitur (Румыния)
1964Любовь при нуле градусов | Dragoste la zero grade (Румыния)  ::  Брикэ  ::  главная роль
1963Улыбка в разгаре лета | Midsummer Day's Smile, A | Un Surîs în plina vara (Румыния)
1963Возраст любви | La vîrsta dragostei (Румыния)  ::  Гуца
1959Тайна шифра | Secret Code, The | Secretul cifrului (Румыния)

последнее обновление информации: 20.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение