Иржи Вала

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иржи Вала (Jiří Vala) фотографии

Иржи Вала

Jiří Vala

27.11.1926 - 15.11.2003

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1976Бурлящее вино | Bouřlivé víno (Чехословакия)
1975Мать | Matka (Чехословакия)
1974-
1979
Тридцать случаев майора Земана | 30 prípadu majora Zemana (Чехословакия)
1974Позднее лето | Pozdní léto (Чехословакия)
1972Скандалы моей жены | Aféry mé ženy (Чехословакия)
1972Напрасные огорчения | Metráček (Чехословакия)
1970Капитан Корда | Captain Korda | Kapitán Korda (Чехословакия)  ::  Навратил
отчим Пепика
1966Хрустальная ночь | Křišťálová noc (Чехословакия)
1966Сокровище византийского купца | Poklad byzantského kupce (Чехословакия)  ::  Экснер  ::  главная роль
капитан
1961Смерть на острове сахарного тростника | Smrt na Cukrovém ostrově (Чехословакия)  ::  доктор Троян  ::  главная роль
судовой врач
1961Сколько слов нужно для любви? | Kolik slov stačí lásce? (Чехословакия)  ::  лейтенант
1961Ночной гость | Night Guest | Nocni host (Чехословакия)
1960Весенний воздух | Spring Breeze | Jarní povětří (Чехословакия)  ::  Индра
1959Король Шумавы | Král Šumavy (Чехословакия)  ::  Земан
капитан
озвучание - Аркадий Песелев
Король Шумавы (1959)
1958Жижковский романс | Suburban Romance | Zizkovská romance (Чехословакия)  ::  главная роль
1955Танковая бригада | Tanková brigáda (Чехословакия)  ::  Милош Сикора
Танковая бригада (1955)
1953Завтра будут танцевать всюду | Zítra se bude tancit vsude (Чехословакия)  ::  Мирек

последнее обновление информации: 13.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение