Александру Джугару

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александру Джугару (Alexandru Giugaru) фотографии

Александру Джугару

Alexandru Giugaru

23.06.1897 - 15.03.1986

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1968Похищение девушек | Rapirea fecioarelor (Румыния)
1965Гайдуки | The Outlaws | Haiducii (Румыния)  ::  Беливакэ
озвучание - Иван Рыжов
Гайдуки (1965)
1964Попурри 1900 | Potpourri 1900 (Румыния)
1964Капризы 1900 года | Potpourri 1900 | Mofturi 1900 (Румыния)  ::  Нае

1964новелла "Выход из положения
1962Тудор | Tudor (Румыния)  ::  Глоговяну
1961До востребования | Post-restant (Румыния)
До востребования (1961)
1959Наши ребята | Our Lads | Baietii nostri (Румыния)
1958Д-карнавал | D-ale carnavalului (Румыния)
1957Два выигрыша | Two Lottery Tickets | Doua lozuri (Румыния)
1955Попеску 10-й на контроле | Popescu 10 Makes an Inspection (Румыния)

последнее обновление информации: 11.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение