Адельмо Ди Фраиа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Адельмо Ди Фраиа (Adelmo Di Fraia) фотографии

Адельмо Ди Фраиа

Adelmo Di Fraia

Дата рождения: 18.03.1929

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1965Сделано в Италии | Made in Italy | À l'italienne (Италия, Франция)  ::  иммигрант
новелла "Иммигранты"
1963Бурное море | Mare matto (Италия, Франция)
1962Покорённый город | La Città prigioniera (Италия)
1961Бунтарь | Brigand, The | Brigante, Il (Италия)  ::  Микеле
Бунтарь (1961)

последнее обновление информации: 16.01.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение