Джанкарло Дзарфати

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джанкарло Дзарфати (Giancarlo Zarfati, Giancarlo Zarfatti) фотографии

Джанкарло Дзарфати

Giancarlo Zarfati

Giancarlo Zarfatti

Дата рождения: 07.02.1947

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1961Багдадский вор | Ladro di Bagdad, Il (Италия, США)  ::  Фарид
1959Враг моей жены | My Wife's Enemy | Nemico di mia moglie,Il (Италия)
1957Мариза-кокетка | Marisa | Marisa la civetta (Италия, Испания)
1955Влюблённые | Innamorati, Gli (Италия)
1953Пляж | Riviera | La spiaggia (Италия, Франция)

последнее обновление информации: 08.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение