Гаэтано Бруно

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гаэтано Бруно (Gaetano Bruno) фотографии

Гаэтано Бруно

Gaetano Bruno

Дата рождения: 26.07.1973

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2017Не твоё тело | Husband & Wife | Moglie e marito (Италия)  ::  Кристиан
начальник Софии
2017Красная дверь | Porta rossa, La (Италия)  ::  Диего Паолетто
2017Закону тут не место | Ora legale, L' (Италия)
20171993 | 1993 – Ogni rivoluzione ha un prezzo (Италия, Германия)  ::  Луиджи Бранкато
20151992 | 1992 (Италия)  ::  Луиджи
2010Валланцаска – ангелы зла | Angel of Evil | Vallanzasca - Gli angeli del male (Италия, Румыния, Франция)  ::  Фаусто
2009Двойной час | The Double Hour | La doppia ora (Италия)  ::  Риккардо
2009Баария | Baarìa (Италия, Франция)  ::  Джино
2007Сладость и горечь | Dolce e l'amaro, Il (Италия)
2007Синьорина Ф | Miss F | Signorina Effe (Италия)  ::  Пеппино
Синьорина Ф (2007)
2004Последствия любви | Consequences of Love, The | Conseguenze dell'amore, Le (Италия)
наёмный убийца

последнее обновление информации: 13.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости