Карл Вальтер Дисс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карл Вальтер Дисс (Karl Walter Diess) фотографии

Карл Вальтер Дисс

Karl Walter Diess

25.01.1928 - 30.03.2014

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1997-
2009
Следствие ведет Зиска | Siska (Германия)
Следствие ведет Зиска (1997-2009)
1990Бисмарк | Bismarck (ФРГ)
1975-
1986
Деррик | Derrick (ФРГ)
Деррик (1975-1986)
1974Ответ знает только ветер | Only the Wind Knows the Answer | Antwort kennt nur der Wind, Die (ФРГ, Франция)
1974Магдалена, одержимая бесами | Beyond the Darkness | Magdalena - vom Teufel besessen (ФРГ)  ::  Хеншель
1971Любовь - только слово | Love Is Only a Word | Liebe ist nur ein Wort (ФРГ)
1969Мадам и её племянница | Madame und ihre Nichte (ФРГ)
1959Вишневый сад | Kirschgarten, Der (ФРГ)
1949Эпитафия королю | Epitaph für einen König (ФРГ)  ::  главная роль

последнее обновление информации: 08.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение