Рольф Сёдер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рольф Сёдер (Rolf Søder) фотография

Рольф Сёдер

Rolf Søder

04.07.1918 - 23.08.1998

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1980Забвению не подлежит | Belønningen (Норвегия)  ::  Рейдар Карлсен  ::  главная роль
1974Последний Флекснес | Siste Fleksnes, Den (Норвегия)
1974Остров на вершине мира | Island at the Top of the World, The (США)
1973Свадьба Лины | Lina's Wedding | Jentespranget (Норвегия)
1969Выжженная земля | Brent jord (Норвегия)  ::  Хекки Хальдонен  ::  главная роль
озвучание - Николай Бармин
1962Тонни на неправильном пути | Tonny (Норвегия)
1955Кровавая дорога | Blood Road | Krvavi put (Норвегия, Югославия)  ::  солдат
Кровавая дорога (1955)

последнее обновление информации: 17.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение