Андор Айтаи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андор Айтаи (Andor Ajtay) фотографии

Андор Айтаи

Andor Ajtay

25.07.1903 - 09.05.1975

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1969Лев готовится к прыжку | Oroszlán ugrani készül, Az (Венгрия)  ::  Отто Клауберг
профессор
(дублирует Ефим Копелян)
1969Короли, регенты и шуты | Imposztorok (Венгрия)
1966Перстень с русалкой | Sellö a pecsétgyürün (Венгрия)  ::  эпизод
1966Арлекин и любовники | Harlekin és szerelmese (Венгрия)
1964Человек, которого нет | Egy ember aki nincs (Венгрия)
озвучание - Владимир Осенев
1963Кантата | Cantata profana | Oldás és kötés (Венгрия)
1962Апрельская тревога | Áprilisi riadó (Венгрия)  ::  главная роль
1957Два признания | Two Wishes | Két vallomás (Венгрия)
1955Палата № 9 | A 9-es kórterem (Венгрия)
1955Особая примета | Különös ismertetöjel (Венгрия)
1953Маленький грош | Kiskrajcár (Венгрия)
1953День гнева | Day of Wrath, The | Harag napja, A (Венгрия)  ::  Карой Мариашш
учитель
озвучание - Михаил Колесников
1953В одном универмаге | Állami áruház (Венгрия)
1950Замужество Каталины Киш | Kis Katalin házassága (Венгрия)
1943Свет и тень | Fény és árnyék (Венгрия)
1938Решающий момент | Crucial Moment, The | Döntö pillanat (Венгрия)
1937Леди ищет комнату | Lady Seeks a Room | Úrilány szobát keres (Венгрия)

последнее обновление информации: 20.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение