Ласло Мишога

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ласло Мишога (László Misoga) биография

Ласло Мишога

László Misoga

16.06.1895 - 08.04.1969

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
1968Воробей тоже птица | Sparrows Are Birds Too | Veréb is madár, A (Венгрия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1967Карточный домик | House of Cards | Kártyavár, A (Венгрия)
(нет в титрах)
1963-
1964
Капитан Тенкеш | Captain of Tenkes | Tenkes kapitánya, A (Венгрия)
1962Осенняя божья звезда | Isten őszi csillaga (Венгрия)
1962Жерминаль | Germinal (Франция)
1962Апрельская тревога | Áprilisi riadó (Венгрия)
1960Рангом ниже | Rangon alul (Венгрия)
1960По газонам ходить разрешается | Füre lépni szabad (Венгрия)  ::  дядя Джожи
официант
1959С субботы до понедельника | Szombattól hétföig (Венгрия)  ::  эпизод
1959Окно в небо | Égre nyíló ablak (Венгрия)
1959Любовь в четверг | Szerelem csütörtök (Венгрия)
1959Вчера | Tegnap (Венгрия)
1958Облава | Razzia (Венгрия)
1958Контрабандисты | Smugglers, The | Csempészek (Венгрия)
1958Боганч | Bogáncs (Венгрия)
1957Тихая квартира | Csendes otthon (Венгрия)
1957Игра с любовью | Játék a szerelemmel (Венгрия)
1957В полночь | Before Midnight | Éjfélkor (Венгрия)
1956Сказка о 12 попаданиях | Mese a 12 találatról (Венгрия)
1956Господин учитель Ганнибал | Professor Hannibal | Hannibal tanar ur (Венгрия)
1955Карусель | Merry-Go-Round | Körhinta (Венгрия)
1954Судьба клоуна | Fel a fejjel (Венгрия)
1954За четырнадцать жизней | Eletjel (Венгрия)
озвучание - Алексей Добронравов
1953День гнева | Day of Wrath, The | Harag napja, A (Венгрия)  ::  Краловеч
1949Сабоне | Szabóné (Венгрия)
1942Люди в Альпах | People on the Alps | Emberek a havason (Венгрия)

последнее обновление информации: 02.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение