Пьер Сержеоль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пьер Сержеоль (Pierre Sergeol, Serge Preger) обсуждение

Пьер Сержеоль

Pierre Sergeol

Serge Preger

22.11.1902 - 18.06.1975

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1959Мадмуазель Ангел | An Angel on Wheels | Mademoiselle Ange (ФРГ, Франция)
1958Маленький учитель | Le petit prof (Франция)
1958Без семьи | Adventures of Remi, The | Sans famille (Италия, Франция)
1956Закон улиц | Law of the Streets | Loi des rues, La (Франция)
1955Нагана | Nagana (Италия, Франция)
1953Ночные компаньоны | Companions of the Night | Compagnes de la nuit, Les (Франция)
1949Требуется убийца | Ou demande un assassin (Франция)
1947Ноев ковчег | Arche de Noé, L' (Франция)
1947Кафе "Циферблат" | Le café du cadran (Франция)
1946Иерихон | Jericho (Франция)
1946Друг придет сегодня вечером... | Un ami viendra ce soir (Франция)
1940Потерянный рай | Paradis perdu (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Последний поворот | Last Turning, The | Dernier tournant, Le (Франция)  ::  адвокат
1939Конец дня | La Fin du jour (Франция)
1933Звезда Валенсии | Étoile de Valencia, L' (Германия)
1933Замок снов | Dream Castle | Château de rêve (Германия)

последнее обновление информации: 15.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение