Жак Бомер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жак Бомер (Jacques Baumer, Henri Nusbaumer) фотографии

Жак Бомер

Jacques Baumer

Henri Nusbaumer

12.04.1885 - 19.06.1951

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1951Милая Каролина | Caroline chérie (Франция)
1949Миллионеры за один день | Millionnaires d'un jour (Франция)
1948Через окно | Par la fenêtre (Франция)
1948Тупик Двух Ангелов | Dilemma of Two Angels | Impasse des Deux-Anges (Франция)  ::  Жером
1943Полковник Шабер | Le colonel Chabert (Италия)
1943Вечное возвращение | Eternal Return, The | Éternel retour, L' (Франция)
1942Незнакомцы в доме | Inconnus dans la maison, Les (Франция)  ::  Рожиссар
1942Дело есть дело | Les Affaires sont les affaires (Франция)  ::  Грюгг
1939Сердечное согласие | Entente cordiale, L' (Франция)  ::  Жорж Клемансо
1939За фасадом | Derrière la façade (Франция)  ::  Ламбер
инспектор
1939День начинается | Daybreak | Jour se lève, Le (Франция)
1938Трагедия империи | Rasputin | Tragedie imperiale, La (Франция)  ::  Прокофий
1938Парижское кафе | Café de Paris (Франция)
комиссар полиции
1937Завтрак под солнцем | Picnic on the Grass, A | Un déjeuner de soleil (Франция)  ::  Флёри Валле
1937Дезире | Désiré (Франция)  ::  Феликс Монтиньяк
1936Славная компания | Belle equipe, La (Франция)  ::  месье Жюбетт
1933Этьен | Étienne (Франция)

последнее обновление информации: 04.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение