Марсель Даксели

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марсель Даксели (Marcel Daxely, Joseph Boumendil) обсуждение

Марсель Даксели

Marcel Daxely

Joseph Boumendil

01.04.1914 - 03.08.1989

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1959Ноэль Фортюна | Fortunat (Италия, Франция)
1957Случай с доктором Лораном | Case of Dr. Laurent, The (Франция)
1955Гусары | Cavalrymen | Hussards, Les (Франция)  ::  Джакомо
1954Письма с моей мельницы | Lettres de mon moulin (Франция)
1952Манон с источников | Manon des sources (Франция)

последнее обновление информации: 10.02.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение