Том Пэйн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Том Пэйн (Tom Payne) обсуждение

Том Пэйн

Tom Payne

Дата рождения: 21.12.1982

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2019Ио | IO (США)  ::  Элон
2019Блудный сын | Prodigal Son (США)  ::  Малкольм Брайт  ::  главная роль
2018Бойтесь ходячих мертвецов | Fear the Walking Dead (США)
2016-
2019
Ходячие мертвецы | Walking Dead, The (США)
2013Лекарь. Ученик Авиценны | The Physician | Der Medicus (Германия)
2011-
2012
Удача | Luck (США)
2009Мисс Марпл Агаты Кристи | Agatha Christie's Marple (Великобритания)
2009Грозовой перевал | Wuthering Heights (Великобритания)
2008Мисс Петтигрю живет одним днем | Miss Pettigrew Lives for a Day (Великобритания, США)  ::  Фил
2007-
2008
Улица Ватерлоо | Waterloo Road (Великобритания)
2007Молокососы | Skins (Великобритания)
2005Катастрофа | Casualty (Великобритания)

последнее обновление информации: 10.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение