Курт Соботка

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Курт Соботка (Kurt Sobotka) фотографии

Курт Соботка

Kurt Sobotka

09.03.1930 - 08.09.2017

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1997Счастливо разведенные | Fröhlich geschieden (Австрия)
1972-
1976
Место преступления | Tatort (ФРГ, Австрия, Швейцария)
1972Весёлая четверка с автозаправки | Die Lustigen Vier von der Tankstelle (ФРГ)
1971Венская кровь | Wiener Blut (ФРГ)
1967Я хочу поговорить с Миусовым | Ich will Mjussow sprechen (ФРГ)  ::  Миусов
1963Человек и чудовище | Mensch und Bestie (ФРГ)

последнее обновление информации: 13.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение