Матти Лехтеля

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Матти Лехтеля (Matti Lehtelä) фотография

Матти Лехтеля

Matti Lehtelä

28.05.1906 - 13.04.1971

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1960Скандал в женской гимназии | Skandaali tyttökoulussa (Финляндия)
1959Красная черта | Punainen viiva (Финляндия)
1958Свен Туува | Sven Tuuva (Финляндия)
1958Молодой мельник | Nuori mylläri (Финляндия)  ::  Мюрккю
1958Женщины Нискавуори | Women of Niskavuori | Niskavuoren naiset (Финляндия)  ::  эпизод
1957Еще одна девушка пропала! | Taas tyttö kadoksissa! (Финляндия)
19571918 | 1918 (Финляндия)
1956Юха | Juha (Финляндия)
1955Сын князя | Poika eli kesäänsä (Финляндия)  ::  Гость помолвки №1
1955Дикий Север | Villi Pohjola (Финляндия)

последнее обновление информации: 17.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение