Артур Дуарте

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Артур Дуарте (Arthur Duarte, Arthur de Jesus Pinto Pacheco) обсуждение

Артур Дуарте

Arthur Duarte

Arthur de Jesus Pinto Pacheco

17.10.1895 - 22.08.1982

Фильмография: 25 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1975Приключение португальского детектива | As Aventuras de Um Detetive Português (Бразилия)
1971Ночь в Лиссабоне | Night in Lisbon, The | Nacht von Lissabon, Die (ФРГ)
1955Летние тучи | Nubes de verano (Испания, Португалия)
1941Отец - тиран | Tyrannical Father, The | Pai Tirano, O (Португалия)  ::  Артур Каштру
1934Быки | Gado Bravo (Португалия)  ::  Артур
1931Трёхгрошовая опера | Threepenny Opera, The | Opéra de quat'sous, L' (Германия, США, Франция)
1928Секс в цепях | Geschlecht in Fesseln - Die Sexualnot der Gefangenen (Германия)
1924Воспитанницы сеньора настоятеля | As Pupilas do Senhor Reitor (Португалия)
1923Моргадинья де Вальфлор | Morgadinha de Val-flor, A (Португалия)  ::  учитель танцев
Моргадинья де Вальфлор (1923)
1923Кузен Базилиу | O Primo Basílio (Португалия)  ::  Эрнештину
Режиссер
1978Награда | A Recompensa (Португалия)
1955Летние тучи | Nubes de verano (Испания, Португалия)
1949Огонь! | ¡Fuego! (Испания, Португалия)
1947Звезда льва | Lion of the Star, The | O Leão da Estrela (Португалия)
1947Гость номера 13 | El huésped del cuarto número 13 (Испания, Португалия)
1944Девушка на радио | A Menina da Rádio (Португалия)
1943Кошта ду Каштелу | Costa do Castelo, The | Costa do Castelo, O (Португалия)
Сценарист
1978Награда | A Recompensa (Португалия)
1955Летние тучи | Nubes de verano (Испания, Португалия)
1947Гость номера 13 | El huésped del cuarto número 13 (Испания, Португалия)
1944Девушка на радио | A Menina da Rádio (Португалия)
Художник
1949Огонь! | ¡Fuego! (Испания, Португалия)
1940Жуан Ратан | João Ratão (Португалия)
Продюсер
1947Гость номера 13 | El huésped del cuarto número 13 (Испания, Португалия)
1938Роза с церковного двора | Rosa do Adro, A (Португалия)

последнее обновление информации: 30.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение