Дюла Бакош

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дюла Бакош (Gyula Bakos) обсуждение

Дюла Бакош

Gyula Bakos

1899 - 1969

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1966Арлекин и любовники | Harlekin és szerelmese (Венгрия)
196520 часов | Twenty Hours | Húsz óra (Венгрия)
1964Человек, которого нет | Egy ember aki nincs (Венгрия)
1964Карамболь | Collision | Karambol (Венгрия)
1961Четверо по течению | Danger on the Danube | Négyen az árban (Венгрия)
1961Ружья и голуби | Guns and Doves | Puskák és galambok (Венгрия)
1959Вчера | Tegnap (Венгрия)
1957В полночь | Before Midnight | Éjfélkor (Венгрия)
1955Мост жизни | Az elet hidja (Венгрия)
1955Кружка пива | Half Pint of Beer, A | Egy pikoló világos (Венгрия)
1955Карусель | Merry-Go-Round | Körhinta (Венгрия)
1954Я и мой дедушка | Én és a nagyapám (Венгрия)
1954Судьба клоуна | Fel a fejjel (Венгрия)
1953День гнева | Day of Wrath, The | Harag napja, A (Венгрия)

последнее обновление информации: 27.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение