Янош Зач

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Янош Зач (János Zách) фотография

Янош Зач

János Zách

11.02.1909 - 24.10.1979

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
1972У меня было тридцать два имени | Harminckét nevem volt (Венгрия)
1972Расследование поручено мне | Hekus lettem (Венгрия)  ::  эпизод
1972Беги, чтобы тебя поймали | Fuss, hogy utolerjenek (Венгрия)
озвучание - Виктор Файнлейб
1971Вилла на Лидо | Villa a Lidón (Венгрия)
1968Фальшивая Изабелла | False Isabella | Hamis Izabella, A (Венгрия)  ::  филателист
1966Холодные дни | Cold Days | Hideg napok (Венгрия)
1966Поздний сезон | Utószezon (Венгрия)
1966Венгерский набоб | Egy magyar nábob (Венгрия)
1965Половодье | Green Years | Zöldár (Венгрия)
1965История моей глупости | Story of My Foolishness | Butaságom története (Венгрия)  ::  доктор
озвучивает Анатолий Кубацкий
История моей глупости (1965)
1963Любимый деспот | Drama of the Lark | Pacsirta (Венгрия)
1961Четверо по течению | Danger on the Danube | Négyen az árban (Венгрия)
1959Любовь в четверг | Szerelem csütörtök (Венгрия)
1959Катастрофа | Merénylet (Венгрия)
1958Соляной столб | Pillar of Salt | Sóbálvány (Венгрия)
1958Контрабандисты | Smugglers, The | Csempészek (Венгрия)
1958Колокола уходят в Рим | A Harangok Rómába mentek (Венгрия)
1958Анна Эйдеш | Édes Anna (Венгрия)
1955Палата № 9 | A 9-es kórterem (Венгрия)
1951На всех парах | Teljes gozzel (Венгрия)
1950Замужество Каталины Киш | Kis Katalin házassága (Венгрия)
1949Сабоне | Szabóné (Венгрия)
1948Огонь | Tüz (Венгрия)

последнее обновление информации: 22.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение