Эрнст Надерни

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрнст Надерни (Ernst Nadherny) обсуждение

Эрнст Надерни

Ernst Nadherny

28.12.1885 - 24.02.1966

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1962Диснейленд | Disneyland (США)
1958Украденное небо | Der Veruntreute Himmel (ФРГ)
1954Чувство | Livia | Senso (Италия)
1939Бессмертный вальс | Unsterblicher Walzer (Германия)
1936Кавалерия | Cavalleria (Италия)

последнее обновление информации: 29.11.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение