Юрген Цартманн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрген Цартманн (Jürgen Zartmann) фотографии

Юрген Цартманн

Jürgen Zartmann

Дата рождения: 28.01.1941

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2008Семейный доктор Клейст | Familie Dr. Kleist (Германия)
1995-
2000
Запрещённая любовь | Verbotene Liebe (Германия)
1991Игрок танго | Tango Player, The | Tangospieler,Der (Германия)
1989Соучастники | Die Beteiligten (ГДР)  ::  Вилли Штегмайер  ::  главная роль
1983Фронт без пощады | Front ohne Gnade (ГДР)  ::  Герман Андерс  ::  главная роль
Фронт без пощады (1983)
1981-
2005
Одно дело на двоих | A Case for Two | Ein Fall für zwei (ФРГ)
1979Архив смерти | Archiv des Todes (ГДР)  ::  Георг  ::  главная роль
немецкий коммунист
1977Стоптанные туфельки | Zertanzten Schuhe, Die (ГДР)  ::  Принц
1974Лейтенант из Шваненкица | Leutnant vom Schwanenkietz, Der (ГДР)
1973Штюльпнер-легенда | Stülpner-Legende (ГДР)  ::  Ханс Вебер
1973Телефон полиции - 110 | Police call 110 | Polizeiruf 110 (ГДР, ФРГ, Австрия)

1973История двуличности | Gesichter im Zwielicht  ::  лейтенант Фалькенштейн
1973Кольцо с голубым сапфиром | Der Ring mit dem blauen Saphir | 018  ::  Ханс-Петер Цакель
Телефон полиции - 110 (1973)
1971Артур Беккер | Artur Becker (Германия)

последнее обновление информации: 05.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение