Петер Прагер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Петер Прагер (Peter Prager) фотография

Петер Прагер

Peter Prager

Год рождения: 1952

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2019Дело Коллини | Collini Case, The | Fall Collini, Der (Германия)  ::  Бернард Лайнен
2018Воздушный шар | Ballon | Ballon, Der (Германия)  ::  Гюнтер Штайфватер
2014Забудь моё «Я» | Lose My Self | Vergiss mein Ich (Германия)
2005Вилленброк | Willenbrock (Германия)
1998-
2001
Альпийский патруль | Medicopter 117 - Jedes Leben zählt (Германия)
1997Детектив Шимпански | Kommissar Schimpanski - Diamantenjagd (Германия)
1997Детектив Шимпански | Kommissar Schimpanski (Германия)
1992-
2003
Закон Вольфа | Wolffs Revier (ФРГ)
1991Между Панковом и Целендорфом | Zwischen Pankow und Zehlendorf (Германия)
1991Игрок танго | Tango Player, The | Tangospieler,Der (Германия)
1988-
2008
Телефон полиции - 110 | Police call 110 | Polizeiruf 110 (ГДР, ФРГ, Австрия)
1981-
2005
Одно дело на двоих | A Case for Two | Ein Fall für zwei (ФРГ)
1976Мама, я жив! | Mama, ich lebe! (СССР, ГДР)  ::  Гюнтер Бекер  ::  главная роль
Мама, я жив! (1976)

последнее обновление информации: 18.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение