Войцех Покора

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Войцех Покора (Wojciech Pokora) фотографии

Войцех Покора

Wojciech Pokora

02.10.1934 - 04.02.2018

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2008-
2009
Сейчас или никогда! | Teraz albo nigdy! (Польша)
2007Криминальщики | Kryminalni (Польша)

2007Nagroda | 87-я серия
2005-
2009
Няня | Niania (Польша)
2003-На Общей | Na Wspólnej (Польша)
1999-
2018
И в горе и в радости | Na dobre i na złe (Польша)
1999Европейские тигры | Tygrysy Europy (Польша)  ::  камердинер Эдвард Скорупа
называемый Яном
1998Золото дезертиров | Zloto dezerterów (Польша)  ::  Эрнст фон Ногай
1989Что любят тигры | What Do the Tigers Like | Co lubią tygrysy (Польша)  ::  Пётр Сувач  ::  главная роль
друг Марека
1987Конец сезона мороженого | End of the Ice Cream Season, The | Koniec sezonu na lody (Польша)  ::  Сильвестр Роговский  ::  главная роль
сержант
1985Дезертиры | C.K. dezerterzy (Венгрия, Польша)  ::  Эрнст фон Ногай
обер-лейтенант
Дезертиры (1985)
1983Счастливый берег | Lucky Edge | Szczęśliwy brzeg (Польша)  ::  Павел  ::  главная роль
муж Анны
Счастливый берег (1983)
1983Сны и мечты | Sny i marzenia (Польша)  ::  адвокат
1981Любовь тебе всё простит | Miłość ci wszystko wybaczy (Польша)  ::  комик
1980Мишка | Teddy Bear | Miś (Польша)  ::  Влодарчик
автор песен
Мишка (1980)
1978Что ты мне сделаешь, когда поймаешь | Co mi zrobisz, jak mnie złapiesz (Польша)  ::  крестьянин, гонящий свиней
1977-
1978
Кукла | Doll,The | Lalka (Польша)  ::  Лисецкий
1977Палас-отель | Palace Hotel (Польша)  ::  Владислав Ленка  ::  главная роль
кинорежиссёр
Палас-отель (1977)
1976Брюнет вечерней порой | Brunet Will Call | Brunet wieczorową porą (Польша)  ::  Ковальский
сосед Романов
Брюнет вечерней порой (1976)
1974Нет розы без огня | Nie ma róży bez ognia (Польша)  ::  посетитель у администратора
1973Разыскиваемый, разыскиваемая | Man - Woman Wanted | Poszukiwany - poszukiwana (Польша)  ::  Станислав Мария Рохович "Марыся"  ::  главная роль
1970Рейс | Rejs (Польша)  ::  участник рейса
1970Операция "Брутус" | Operation 'Brutus' | Akcja Brutus (Польша)  ::  "Паук"
член отряда Боруты
1970Гидрозагадка | Hydrozagadka (Польша)  ::  друг Вальчака
1969Человек с ордером на квартиру | Człowiek z M-3 (Польша)  ::  милиционер
(нет в титрах)
1969Новый | New, The | Nowy (Польша)  ::  Тадеуш Качмарский
Новый (1969)
1968-
1970
Приключения пса Цивиля | Przygody psa Cywila (Польша)  ::  поручик Зубек

1968TRUDNE DZIECIŃSTWO | 1
1970EKSTERNISTA | 2
Приключения пса Цивиля (1968-1970)
1968Когда любовь была преступлением | Rassenschande | Kiedy miłość była zbrodnią (ФРГ, Польша)  ::  гестаповец, арестовывающий Ингу
(нет в титрах)
1967Париж - Варшава без визы | Paryż - Warszawa bez wizy (Польша)  ::  "королевский" навигатор
1967Марсиане | People from Mars | Marsjanie (Польша)  ::  рядовой Пивко
новелла "Война"
Марсиане (1967)
1966Где третий король? | Where Is the Third King? | Gdzie jest trzeci król? (Польша)  ::  Зентара
реставратор картин
1966Брак по расчету | Małżeństwo z rozsądku (Польша)  ::  тайный агент
Брак по расчету (1966)
1965Один в городе | Alone in the City | Sam pośród miasta (Польша)  ::  пьяный у бара
Один в городе (1965)
1964Неизвестный | Unknown, The | Nieznany (Польша)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Шесть превращений Яна Пищика | Bad Luck | Zezowate szczęście (Польша)  ::  подхорунжий
(нет в титрах)
1960Осторожно, йети! | Beware of Yeti! | Ostrożnie Yeti! (Польша)  ::  гангстер
1960Муж своей жены | Husband of His Wife | Mąż swojej żony (Польша)  ::  Метек
маляр
(нет в титрах)
Муж своей жены (1960)
озвучивание
1963Рассчитываю на ваши грехи | I Count on Your Sins | Liczę na wasze grzechy (Польша)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 01.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение