Гжегож Стельмашевский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гжегож Стельмашевский (Grzegorz Stelmaszewski) фотографии

Гжегож Стельмашевский

Grzegorz Stelmaszewski

1963 - 23.05.2017

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2018Фуга | Fugue | Fuga (Польша, Чехия, Швеция)  ::  Зыгмунт
2016Лес, 4 утра | Las, 4 rano (Польша)  ::  Александыр  ::  главная роль
Лес, 4 утра (2016)
2015Король жизни | Król życia (Польша)  ::  Шимон
2015Дочери дансинга | Córki dancingu (Польша)  ::  Брамкаж
2014Спецслужбы | Służby specjalne (Польша)  ::  больной в онкологическом центре
2012Ганс Клосс.Ставка больше,чем смерть | Hans Kloss. Stawka większa niż śmierć (Польша)  ::  "Волк"
2012В последний момент | Last Minute (Польша)
2011Уик-энд | Weekend (Польша)  ::  цыган III
2011Лесные Долы | Leśne Doły (Польша)  ::  беглец
2011Инстинкт | Instynkt (Польша)  ::  Хенрик Кнапик

2011ZŁAMANE SERCE | 3
2010Чудесное лето | Cudowne lato (Польша)  ::  Цыган
2010Торт | Ciacho (Польша)  ::  капитан катера
2010Проект ребенок: отец нужен прямо сейчас | Projekt dziecko, czyli ojciec potrzebny od zaraz (Польша)  ::  мужчина в парке
(нет в титрах)
2009Золотая середина | Złoty środek (Польша)
2008Уроки пана Куки | Lekcje pana Kuki (Австрия, Польша)  ::  поляк
2008Корумпированные | Skorumpowani (Польша)  ::  "Кривой"
2007Трюки | Sztuczki (Польша)  ::  Турек
2006Уроки английского | Job, czyli ostatnia szara komórka (Польша)
2006Олек | Olek (Польша)  ::  Вонсик
2006Возврат | Z odzysku (Польша)  ::  Янек
2005Криминальщики | Kryminalni (Польша)  ::  Богдан Гарус
бывший охранник банка

2005Skok | 16-я серия
2002-
2010
Сама жизнь | Samo życie (Польша)
2002Эди | Edi (Польша)  ::  брат "Принцессы"
Эди (2002)
1999-
2018
И в горе и в радости | Na dobre i na złe (Польша)  ::  инспектор Гордзелевский

последнее обновление информации: 08.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение