Клеменс Мельчарек

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Клеменс Мельчарек (Klemens Mielczarek) фотографии

Клеменс Мельчарек

Klemens Mielczarek

17.10.1920 - 02.01.2006

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
1991Жалоба | Lament | Skarga (Польша)
1988Сговор | Zmowa (Польша)
1988Бесы | Possessed, The | Possédés, Les (Франция)  ::  работник
1983Счастливый берег | Lucky Edge | Szczęśliwy brzeg (Польша)  ::  носильщик
Счастливый берег (1983)
1981Человек из железа | Man of Iron | Człowiek z żelaza (Польша)  ::  эпизод
1981Детские вопросы | Childish Questions | Dziecinne pytania (Польша)
1978Роман Терезы Хеннерт | Romance of Teresa Hennert | Romans Teresy Hennert (Польша)  ::  Станислав
Роман Терезы Хеннерт (1978)
1978Посреди ночной тишины | Quiet Is the Night | Wśród nocnej ciszy  ::  матрос
(нет в титрах)
1977Дело Горгоновой | Gorgon Case, The | Sprawa Gorgonowej (Польша)  ::  полицейский
1967Вестерплатте | Westerplatte (Польша)  ::  Альфонс Садовский
(нет в титрах)
1965Один в городе | Alone in the City | Sam pośród miasta (Польша)  ::  таксист
1959Кафе "Минога" | Octopus Cafe | Cafe Pod Minogą (Польша)  ::  Владек
жених Сабци
1958Восьмой день недели | Eighth Day of the Week, The | Ósmy dzień tygodnia (Польша, ФРГ)  ::  бандит с улицы, где живут Валицкие
(нет в титрах)
1958Вольный город | Free City | Wolne miasto (Польша)  ::  Руди Новак
1955Подгале в огне | Mountains in Flames | Podhale w ogniu (Польша)  ::  крестьянин
1953Приключение на Мариенштадте | Adventure in Marienstadt | Przygoda na Mariensztacie (Польша)  ::  каменщик Вацлав Осица
приятель Янека
1953Дело, которое надо уладить | Matter to Be Settled | Sprawa do załatwienia (Польша)  ::  пассажир поезда
(нет в титрах)
1950Дом на пустыре | Lonely House, The | Dom na pustkowiu (Польша)  ::  Вицек
Дом на пустыре (1950)
1938Флориан | Florian (Польша)  ::  Павел
внук Верещиньского
1937О чём мечтают женщины | O czym marzą kobiety (Польша)
1937Недотёпа | Fool, The | Niedorajda (Польша)  ::  друг Флёрека
(нет в титрах)
1937Князёк | Lottery Prince, The | Książątko (Польша)  ::  Франек
Князёк (1937)
1935Вацусь | Wacus | Wacuś (Польша)  ::  друг Вацуся

последнее обновление информации: 01.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение