Шандор Шименфалви

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шандор Шименфалви (Sándor Siménfalvy) обсуждение

Шандор Шименфалви

Sándor Siménfalvy

09.07.1892 - 24.12.1988

Фильмография: 45 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
1972Расследование поручено мне | Hekus lettem (Венгрия)  ::  эпизод
1969Профессор преступного мира | Professor of inferno, The | Alvilág professzora, Az (Венгрия)
1968Тишина и крик | Silence and Cry | Csend és kiáltás (Венгрия)
1968Опрометчивый брак | Elsietett házasság (Венгрия)
1968Крестины | Christening Party | Keresztelö (Венгрия)
1968Звёзды Эгера | Stars of Eger | Egri csillagok (Венгрия)
1967Завещание турецкого аги | A Koppányi aga testamentuma (Венгрия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1967Десять тысяч дней | Ten Thousand Days | Tízezer nap (Венгрия)
1966Поздний сезон | Utószezon (Венгрия)
1966Отелло в Дюлахазе | Othello Gyulaházán (Венгрия)
1966Золтан Карпати | Kárpáthy Zoltán (Венгрия)
1965Сыновья человека с каменным сердцем | Men and Banners | A köszívü ember fiai (Венгрия)  ::  эпизод
1965Половодье | Green Years | Zöldár (Венгрия)
1965Без надежды | Hopeless Ones, The | Szegénylegények (Венгрия)
196520 часов | Twenty Hours | Húsz óra (Венгрия)
1963-
1964
Капитан Тенкеш | Captain of Tenkes | Tenkes kapitánya, A (Венгрия)
1963Фото Хабера | Haber's Photo Shop | Fotó Háber (Венгрия)
1963Предпоследний человек | Last But One, The | Utolsó előtti ember, Az (Венгрия)
1963Кто их рассудит? | Current | Sodrásban (Венгрия)
1962Рассказы в поезде | Legenda a vonaton (Венгрия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962Осенняя божья звезда | Isten őszi csillaga (Венгрия)
1962Наследство казначея Стамбула | Man of Gold | Aranyember, Az (Венгрия)
1962Жерминаль | Germinal (Франция)
1962Апрельская тревога | Áprilisi riadó (Венгрия)
1961Будапештские крыши | Pesti háztetök (Венгрия)
1960Случай с Мари Тоот и Ности | Young Noszty and Mary Toth | A Noszty fiú esete Tóth Marival (Венгрия)
1960Рассвет | Virrad (Венгрия)
1960По газонам ходить разрешается | Füre lépni szabad (Венгрия)
1960Дорога испытаний | Próbaút (Венгрия)
1959Любовь в четверг | Szerelem csütörtök (Венгрия)
195939-я бригада | 39-th Brigade, The | A harminckilences dandár (Венгрия)
1958Соляной столб | Pillar of Salt | Sóbálvány (Венгрия)
1958Контрабандисты | Smugglers, The | Csempészek (Венгрия)
1958Колокола уходят в Рим | A Harangok Rómába mentek (Венгрия)
1958Железный цветок | Iron Flower | Vasvirág (Венгрия)  ::  эпизод
1958Дом под скалами | Ház a sziklák alatt (Венгрия)
1958Боганч | Bogáncs (Венгрия)
1958Анна Эйдеш | Édes Anna (Венгрия)
1957Тяжелые перчатки | Nehez kestyuk (Венгрия)
1957Два признания | Two Wishes | Két vallomás (Венгрия)
(нет в титрах)
1956Сказка о 12 попаданиях | Mese a 12 találatról (Венгрия)
1955Карусель | Merry-Go-Round | Körhinta (Венгрия)
1954Судьба клоуна | Fel a fejjel (Венгрия)  ::  Бака
1954За четырнадцать жизней | Eletjel (Венгрия)
1953День гнева | Day of Wrath, The | Harag napja, A (Венгрия)

последнее обновление информации: 18.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение