Тойво Мякеля

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тойво Мякеля (Toivo Mäkelä) фотографии

Тойво Мякеля

Toivo Mäkelä

26.09.1909 - 20.04.1979

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1978Поэт и муза | Runoilija ja muusa (Финляндия)
1977Всё прекрасно для живой души | Aika hyvä ihmiseksi (Финляндия)
1967Сумасшедшая Финляндия | Pähkähullu Suomi (Финляндия)
1963Господин Обломов | Herra Oblomov (Финляндия)
1962Обманутые обманщики | Älä nuolase... (Финляндия)
1961Норковая шуба | Minkkiturkki (Финляндия)
Норковая шуба (1961)
1961Миллионы вдовы Скроф | Kaasua, komisario Palmu! (Финляндия)  ::  Ланне
адвокат
Миллионы вдовы Скроф (1961)
1961Золотой телёнок | Kultainen vasikka (Финляндия)
1960Приключения учительницы | Opettajatar seikkailee (Финляндия)  ::  Петяйя
преподаватель
Приключения учительницы (1960)
1960Ошибка комиссара Пальму | Inspector Palmu's Error | Komisario Palmun erehdys (Финляндия)  ::  пианист
1959Стеклянное сердце | Lasisydän (Финляндия)  ::  психиатр / бродяга
1959Красная черта | Punainen viiva (Финляндия)
1956Август | Elokuu (Финляндия)  ::  Виктор Сундвалл  ::  главная роль
1954Синяя неделя | Sininen viikko (Финляндия)

последнее обновление информации: 21.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение