Пьеро Никозия

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пьеро Никозия (Piero Nicosia) фотографии

Пьеро Никозия

Piero Nicosia

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2008Иной мир | Anotherworld | Altromondo (Италия)
2005Входите при свете | Alla luce del sole (Италия)
1999-
2017
Дон Маттео | Don Matteo (Италия)
1996Крёстный отец итальянского квартала | Mayor, The | Sindaco, Il (Италия)
1993Один комиссар в Риме | Un commissario a Roma (Италия, Франция)
1993Дневник маньяка | Diario di un vizio (Италия)

последнее обновление информации: 21.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение