Сальвадор Солер Мари

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сальвадор Солер Мари (Salvador Soler Marí) обсуждение

Сальвадор Солер Мари

Salvador Soler Marí

1900 - 06.08.1976

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1966Дело одной звезды | Proceso a una estrella (Испания)
1962Горчичное зерно | Grano de mostaza, El (Испания)
1961Чудесное воспоминание | Lovely Memory | Bello recuerdo (Испания, Мексика)
1957Кому прощает Бог | Whom God Forgives | Amanecer en Puerta Oscura (Испания, Италия)
1955Майские кресты | Cruz de mayo (Испания)
1934Сестра Сан Сульписио | La hermana San Sulpicio (Испания)

последнее обновление информации: 07.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение