Бени Деус

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бени Деус (Beni Deus, Venancio Deus Mejuto) фотография

Бени Деус

Beni Deus

Venancio Deus Mejuto

12.12.1919 - 16.03.1989

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
1975Дневник убийцы | La Encadenada (Италия)
1975Браконьеры | Furtivos (Испания)
1974Когда дети возвращаются в Марсель | Cuando los niños vienen de Marsella (Испания)
1973Санто против доктора Муэрте | Santo contra el doctor Muerte (Испания)
1972Я не верю в Бога | Sentence of God | Senza Dio, I (Испания, Италия)
1972Слишком красивые, чтобы быть честными | Trop jolies pour être honnêtes (Франция)
1971Квартира искушений | Apartamento de la tentación, El (Испания)
1971Двойники | Si Fulano fuese Mengano (Испания)
1971Вы должны мне одного мертвеца | Me debes un muerto (Испания)
1970Криворучка | Manos torpes (Испания, Италия)
1970Астронавт | Astronauta, El (Испания)
1969Сюзана | Susana (Испания)
1968Великолепный техасец | Magnificent Texan, The | Magnifico Texano, Il (Испания, Италия)
1968El Turismo es un gran invento (Испания)
1967Сестра ситроёна | Sor Citroen (Испания)  ::  полицейский
1966Агент 3S3: убийство при свете солнца | Agent 3S3: Hunter from the Unknown | Agente 3S3, massacro al sole (Испания, Италия, Франция)
1965Палец на спусковом крючке | Finger on the Trigger (Испания, США)
1965Эрик - викинг | Erik, il vichingo (Италия)
1965Агент S 03, операция Атлантида | Operation Atlantis | Agente S 03: Operazione Atlantide (Италия, Испания)
1964Террор в красных плащах | Knights of Terror | Terrore dei mantelli rossi, Il (Италия, Франция)
1964Прежде, чем придёт смерть | Antes llega la muerte (Испания, Италия)
1964Коплан, секретный агент FX 18 | FX 18 | Coplan, agent secret FX-18 (Франция, Италия, Испания)  ::  Гансон
1963Ягуар | El llanero (Испания)
1962Горчичное зерно | Grano de mostaza, El (Испания)
1962Вороны | Los Cuervos (Испания)
1960Экономически слабые | Los Económicamente débiles (Испания)
1959Десять ружий наготове | Diez fusiles esperan (Италия)
1954Счастливого рождества | Felices pascuas (Испания)
1953Влюбленные из Толедо | Lovers of Toledo, The | Les Amants de Tolède (Франция)
1952Глаза оставляют след | Los Ojos dejan huellas (Испания, Италия)
1951Андалузия | Andalousie (Франция)
1950Дон Жуан | Don Juan (Испания)

последнее обновление информации: 05.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение