Морис Регамей

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Морис Регамей (Maurice Régamey) обсуждение

Морис Регамей

Maurice Régamey

07.01.1924 - 23.08.2009

Фильмография: 28 работ в 23 проектах

фильмография

роли в кино
1957Совершенно некстати | Comme un cheveu sur la soupe (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953К черту добродетель | Au diable la vertu (Франция)
1953Деревня около неба | Sie fanden eine Heimat (Великобритания, Швейцария)
1952Правосудие Бога | Jugement de Dieu, Le (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Дуэль в Дакаре | Duel à Dakar (Франция)
1951Адемар, или Игрушка судьбы | Adhémar ou le jouet de la fatalité (Франция)
(нет в титрах)
1950Свидание с удачей | Rendezvous with Luck | Rendez-vous avec la chance (Франция)
1950Нет уик-эндов y нашей любви | Pas de week-end pour notre amour (Франция)
1950Леди Панама | Lady Paname (Франция)  ::  Фред
1950До свидания, господин Грок | Au revoir M. Grock (Франция, Западная Германия)
1950Бывшие из Сен-Лу | Anciens de Saint-Loup, Les (Франция)  ::  Рабуассон
1949Я люблю только тебя | I Like Only You | Je n'aime que toi (Франция)
1949Майя | Maya (Франция)  ::  Мишель
матрос
1948Круиз для неизвестного | Croisière pour l'inconnu (Франция)
1947Идол | Idol, The | L'idole (Франция)
1947Зеркало | Mirror | Miroir (Франция)  ::  агент полиции
1947Белый как снег | Blanc comme neige (Франция)
1946Идиот | Idiot, L' (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Демоны рассвета | Dawn Devils | démons de l'aube, Les (Франция)  ::  Мартен
Режиссер
1957Совершенно некстати | Comme un cheveu sur la soupe (Франция)
1956Оноре из Марселя | Honoré de Marseille (Франция)
1956Искусство быть отцом | Art d'être papa, L' (Франция, короткометражный)
1953Смех | Laugh, The | Rire, Le (Франция, короткометражный)
1952Восьмое искусство и манера | Huitième art et la manière, Le (Франция, короткометражный)
Сценарист
1957Совершенно некстати | Comme un cheveu sur la soupe (Франция)
1956Искусство быть отцом | Art d'être papa, L' (Франция, короткометражный)
1953Смех | Laugh, The | Rire, Le (Франция, короткометражный)
1952Восьмое искусство и манера | Huitième art et la manière, Le (Франция, короткометражный)

последнее обновление информации: 16.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение