Шарль Дора

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шарль Дора (Charles Dorat, Charles Goldblat) фотографии

Шарль Дора

Charles Dorat

Charles Goldblat

21.01.1906 - 19.03.1997

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1946Паника | Panique (Франция)  ::  Миле
1938Высота 3200 | Youth in Revolt | Altitude 3,200 (Франция)  ::  Иреней
1937Огненные ночи | Nuits de feu (Франция)
1936Славная компания | Belle equipe, La (Франция)  ::  Жак
Славная компания (1936)
1934Аталанта | Atalante, L' (Франция)  ::  вор
Сценарист
1959Лихорадка приходит в Эль-Пао | La Fièvre monte à El Pao (Франция)
1956Время убийц | Voici le temps des assassins... (Франция)

последнее обновление информации: 08.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение