Уильям Мур

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уильям Мур (William Moore) обсуждение

Уильям Мур

William Moore

19.04.1916 - 24.04.2000

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1999Бешеные деньги | Runner, The (США)  ::  исповедник
1998Нет повода для смеха | No Laughing Matter (США)  ::  буфетчик
1979Чёрный Джек | Black Jack (Великобритания)
1978Скачущий всадник | A Horseman Riding By (Великобритания)  ::  Лес
1975Летучий отряд Скотланд-Ярда | The Sweeney (Великобритания)  ::  Бойер
сержант

1975Золотой прииск | The Placer | 1-й сезон | 7-я серия
1972Приключения Черного Красавчика | The Adventures of Black Beauty (Великобритания)
1966, 1969-
1972
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Сирил Турпин
1965-
1975
Общественное око | Public Eye (Великобритания)
1965-
1972
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)

последнее обновление информации: 07.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение