Марселу Уржеге

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марселу Уржеге (Marcello Urgeghe) фотографии

Марселу Уржеге

Marcello Urgeghe

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2020Нравственные ценности | Ordem Moral (Португалия, в производстве)
2020Год смерти Рикарду Рейша | O Ano da Morte de Ricardo Reis (Португалия, в производстве)
2019Поместье | Domain, The | Herdade, A (Португалия, Франция)
2019Море | Mar (Португалия)
2018-
2019
Душа и сердце | Alma e Coração (Португалия)
2018Рут (Португалия)
2018Португалка | Portuguese Woman, The | Portuguesa, A (Португалия)  ::  фон Кеттен
2017Странствие | Peregrinação (Португалия)  ::  капитан
2016Терапия | Terapia (Португалия)  ::  Тьягу Круз
2016Отсюда так далеко | Aqui Tão Longe (Португалия)  ::  Рикарду
2016Кино, Мануэл де Оливейра и я | O Cinema, Manoel de Oliveira e Eu (Португалия, документальный)
2015Секретный агент | The Secret Agent (Канада, Португалия)  ::  инспектор
2014Семья Майя | Mayan - Scenes from Romantic Life, The | Os Maias - Cenas da Vida Romântica (Бразилия, Португалия)  ::  Крафт
Семья Майя (2014)
2013Навязчивые ритмы | Obsessive Rhythms | Cadences obstinées (Португалия, Франция)  ::  агент Марго
2012Операция "Осень" | Operação Outono (Португалия)  ::  Агуштинью Тьенса
Операция "Осень" (2012)
2012Линии Веллингтона | Lines of Wellington, The | Linhas de Wellington (Португалия)  ::  Джонатан Фостер
майор
Линии Веллингтона (2012)
2012Вторая рука | Second Hand | Em Segunda Mão (Португалия)  ::  Франсишку Брандан
адвокат
2012Большая афера | Grande Kilapy, O (Ангола, Португалия, Бразилия)
2011Пятнадцать точек души | Fifteen Points in the Soul | Quinze Pontos na Alma (Португалия)  ::  Давид
2011Лебедь | Swan | Cisne (Португалия)  ::  Сантиш
2011Кровь от крови моей | Blood of My Blood | Sangue do Meu Sangue (Португалия)  ::  Альберту Виейра
Кровь от крови моей (2011)
2010Фильм о беспокойстве | Movie Unrest | Filme do Desassossego (Португалия)
2010Лиссабонские тайны | Mysteries of Lisbon | Mistérios de Lisboa (Португалия, Франция)  ::  доктор
2004Ворчание острова | Murmuring Coast, The | Costa dos Murmúrios, A (Португалия)  ::  офицер
2000Капитаны апреля | Captains of April | Capitães de Abril (Испания, Италия, Португалия, Франция)
1999Час свободы | Hora da Liberdade, A (Португалия)
1994Два брата и сестра | Two Brothers, My Sister | Três Irmãos (Германия, Португалия, Франция)  ::  Мариу  ::  главная роль
1991Семейный портрет | Family Portrait | Retrato de Família (Испания, Люксембург, Португалия)  ::  Нуну
1991Крутая девчонка | La Gamine (Франция)
1991В конце детства | Alex | Idade Maior, A (Германия, Португалия)  ::  парень
1989Там, где заходит солнце | Where the Sun Beats | Onde Bate o Sol (Португалия)  ::  Алберту
1989Вид на море | Mar à Vista (Португалия)  ::  Билл
1987Шут | Jester, The | Bobo, O (Португалия)  ::  мужчина в лодке
1987Репортер Х | Repórter X (Португалия)

последнее обновление информации: 20.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости