Альфред Паскуали

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Альфред Паскуали (Alfred Pasquali) обсуждение
фото: bernard-luc.com

Альфред Паскуали

Alfred Pasquali

31.10.1898 - 12.06.1991

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
1981Знак "Фуракс" | Signé Furax (Франция)
1977Глория | Gloria (Франция)
1970Танго | Tango (Франция)
1964Город невыразимого страха | Cite de l'indicible peur, La (Франция)
1957Карманная любовь | Amour de poche, Un (Франция)
1957Великолепный Сенешаль | Sénéchal le magnifique (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Дамский портной | Couturier de ces dames, Le (Франция)
1954У меня было семь дочерей | I Had Seven Daughters | J'avais sept filles (Италия, Франция)
1951Сто франков в секунду | Cent francs par seconde (Франция)
1951Нет отпуска для господина мэра | Pas de vacances pour Monsieur le Maire (Франция)
1951Индюк | Turkey, The | Dindon, Le (Франция)
1949Мы поедем в Париж | We Will All Go to Paris | Nous irons à Paris (Франция)  ::  Гробуа
1946Ради маленького счастья | Happy Go Lucky | Au petit bonheur (Франция)
1946Иерихон | Jericho (Франция)
член муниципальнго совета, подающий в отставку
1943Добродетельная Катрин | Honorable Catherine, L' (Франция)
1941Капризы | Caprices (Франция)
режиссер
1941Грехи молодости | Sins of Youth | Péchés de jeunesse (Франция)  ::  Эдмон Вашрон
1939Последний поворот | Last Turning, The | Dernier tournant, Le (Франция)  ::  игрок
1938Татуированный Рафаэль | Raphaël le tatoué (Франция)
1936На царской службе | Au service du tsar (Франция)
1934Ротшильд | Rothchild (Франция)
озвучивание
1974Три мушкетера | Les Trois mousquetaires (Франция, анимационный)
1970Аладдин и волшебная лампа | Aladin et la lampe merveilleuse (Франция, анимационный)

последнее обновление информации: 09.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение