Аугусто Ди Джованни

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аугусто Ди Джованни (Augusto Di Giovanni) обсуждение

Аугусто Ди Джованни

Augusto Di Giovanni

11.02.1910 - 09.04.1963

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1958Прощай навсегда! | Addio per sempre (Италия)
1955Случай в тюрьме | Accadde al penitenziario (Италия)
1954Случай в комиссариате | Accadde al commissariato (Италия)
1954Полвека любви | Mid-Century Loves | Amori di mezzo secolo (Италия)
1954Отвергнутая | Ripudiata (Италия)
1952Мечта о Зорро | Sogno di Zorro, Il (Италия)
1951Неистовая брюнетка! | Una bruna indiavolata! (Италия)  ::  Капьенца
бухгалтер
(нет в титрах)
1950Разбойник Мусолино | Outlaw Girl | Brigante Musolino, Il (Италия)  ::  адвокат
1948Барон Карло Мацца | Baron Carlo Mazza | Barone Carlo Mazza, Il (Италия)  ::  командор
1944Дети смотрят на нас | Little Martyr, The | Bambini ci guardano, I (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Обвиняемый, встаньте! | Imputato, alzatevi! (Италия)  ::  эпизод
1938История одной жизни | Giuseppe Verdi (Италия)

последнее обновление информации: 09.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение