Эдгар Хоппе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдгар Хоппе (Edgar Hoppe) обсуждение

Эдгар Хоппе

Edgar Hoppe

Дата рождения: 18.12.1937

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1997Наполеон Фриц | Napoleon Fritz (Германия)
1990Корчак | Korczak (Великобритания, Германия, Польша)
1987На исходе ночи | Im Morgengrauen (СССР, ГДР)  ::  Зайферт
капитан немецкого судна, сын Эрны
в эпилоге
На исходе ночи (1987)
1978Мориц, дорогой Мориц | Moritz, lieber Moritz (Германия)
озвучивание
1999Капитан Блаубар | Käpt'n Blaubär - Der Film (Германия, анимационный)

последнее обновление информации: 17.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение