Жорж Вод

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жорж Вод (Georges Wod, Jerzy Stefan Roman Wodzicki) обсуждение

Жорж Вод

Georges Wod

Jerzy Stefan Roman Wodzicki

29.05.1936 - 24.07.2010

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1978Ключ на двери | Key Is in the Door, The | Cle Sur la Porte, La (Франция)
1977Следователь Файар по прозвищу "Шериф" | Juge Fayard dit Le Shériff, Le (Франция)
1976Свет | Lumière (Италия, Франция)
1975Цыган | Gitan, Le (Франция)
1967Незнакомец из Шандигора | Inconnu de Shandigor, L' (Швейцария)

последнее обновление информации: 07.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение