Пьеро Анкизи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пьеро Анкизи (Piero Anchisi, Pier Giovanni Anchisi) фотография

Пьеро Анкизи

Piero Anchisi

Pier Giovanni Anchisi

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2006Труды и дни | Opere e i giorni, Le (Италия)
1997Государственный секрет | Segreto di stato (Италия)
1980Старк-систем | Stark System (Италия)
1976Аньезе идёт на смерть | And Agnes Chose to Die | Agnese va a morire, L' (Италия)
1974Увеличение доли | Piatto piange, Il (Италия, Франция)
1974Игра в правду | Il gioco della verità (Италия)
1974Грешные монахини Святого Валентино | Sinful Nuns of Saint Valentine, The | Scomunicate di San Valentino, Le (Италия)  ::  Исидро
1973Непогода | No More Time | Non ho tempo (Италия)
1973Джордано Бруно | Giordano Bruno (Италия, Франция)
1973Аллонзанфан | Allonsanfan (Италия)
1970Сакко и Ванцетти | Sacco and Vanzetti | Sacco e Vanzetti (Италия)
1970Корбари | Corbari (Италия)
1965Женщина озера | Possessed, The | Donna del lago, La (Италия)  ::  Франческо
фотограф
Женщина озера (1965)
1962Последний шанс | The Last Chance (США, Франция)
Сценарист
1984Сто дней в Палермо | Cento giorni a Palermo (Франция)
1971Слепой | Blindman | Il pistolero cieco (Италия, США)

последнее обновление информации: 11.01.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение