Висенте Диес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Висенте Диес (Vicente Díez) обсуждение

Висенте Диес

Vicente Díez

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2000-
2012
Центральная больница | Hospital Central (Испания)
1999Вашингтонские волки | Los Lobos de Washington (Испания)  ::  эпизод
1998Менсака | Mensaka (Испания)
1998Варварские годы | Barbaric Years | Años bárbaros, Los (Испания, Франция)
1996Собака на сене | Dog in the Manger, The | Perro del hortelano, El (Испания, Португалия)  ::  Сельо
слуга Рикардо
озвучание - Сергей Тихонов
1991Самая длинная ночь | Longest Night, The | Noche más larga, La (Испания)
1990Дон Хуан, мой дорогой призрак | Don Juan, mi querido fantasma (Испания)
1989Спуститься за покупками | Going South Shopping (Испания)

последнее обновление информации: 09.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение