Тибор Силадьи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тибор Силадьи (Tibor Szilágyi) фотография

Тибор Силадьи

Tibor Szilágyi

Дата рождения: 28.08.1942

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2011Приключение | Kaland (Венгрия)
2008Наследство Эстер | Eszter's Inheritance | Eszter hagyatéka (Венгрия)
2006Стеклянный тигр 2 | Glass Tiger 2 | Üvegtigris 2 (Венгрия)
1986Сельский нотариус | A falu jegyzöje (Венгрия)
1981Матч | Mérközés, A (Венгрия)
1977Счастливые годы моего отца | Apám néhány boldog éve (Венгрия)
1975-
1976
Кантор - собака-детектив | Kántor (Венгрия)  ::  Геза Сатори  ::  главная роль
старший лейтенант, затем капитан
1971Держись за облака | Hold on to the Clouds | Kapaszkodj a fellegekbe! (Венгрия, СССР)  ::  эпизод
1967Дело Ласло Амбруша | Walls | Falak (Венгрия)
1966Холодные дни | Cold Days | Hideg napok (Венгрия)  ::  главная роль
1966Перстень с русалкой | Sellö a pecsétgyürün (Венгрия)  ::  эпизод
1966Отелло в Дюлахазе | Othello Gyulaházán (Венгрия)  ::  1-й актёр
1965Без надежды | Hopeless Ones, The | Szegénylegények (Венгрия)
озвучивание
2006Родственники | Relatives | Rokonok (Венгрия)  ::  мэр
роль Олега Табакова
венгерское озвучивание
1989Вилли - воробей | Vili, a veréb (Венгрия, анимационный)

последнее обновление информации: 30.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение