Станислав Гаек

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Станислав Гаек (Stanislav Hajek) фотография

Станислав Гаек

Stanislav Hajek

29.06.1924 - 16.03.1999

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1994Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  Жакоб

1994Терпение Мегрэ | La patiense de Maigret | 11-я серия
Мегрэ (1994)
1991Начальная школа | Obecná skola (Чехословакия)
1984С чертями шутки плохи | S certy nejsou zerty (Чехословакия)
1983Гости из будущего, или Экспедиция "Адам 84" | Expedition Adam '84 | Návštěvníci (Германия, Франция, Чехословакия)
1979Арабела | Arabela (Чехословакия)
1975Покушение в Сараево | Day That Shook the World, The | Sarajevski atentat (Югославия, Чехословакия)
1965Катя и крокодил | Káťa a krokodýl (Чехословакия)  ::  пожарный

последнее обновление информации: 16.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение