Александр Май

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Май (Alexander May) обсуждение

Александр Май

Alexander May

08.07.1927 - 02.05.2008

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2003Моцарт и его друзья | 4 Freunde und 4 Pfoten (Германия)
1999Мальчик Леви | Viehjud Levi (Германия)
1994-
2000
Телефон полиции - 110 | Police call 110 | Polizeiruf 110 (ГДР, ФРГ, Австрия)
1993Летний роман | Sommerliebe (Германия)
1992Вторая родина: Хроника мололодости | Die Zweite Heimat - Chronik einer Jugend (Австралия, Австрия, Великобритания, Германия, Дания, Испания, Финляндия, Франция, Швеция)
1991Сделка | Deal, Der (Австрия, Германия)
1990Со мной вы правы | Bei mir liegen Sie richtig (Германия)
1990Отель Парадиз | Hotel Paradies (ФРГ, Австрия)
1990Дети Бронштейна | Bronstein's Children | Bronsteins Kinder (Германия, Польша)  ::  Ротштайн
1981-
2005
Одно дело на двоих | A Case for Two | Ein Fall für zwei (ФРГ)
1980Тщетное путешествие Иоганна Себастьяна Баха к славе | Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm (Германия)  ::  главная роль
1976Глазами клоуна | Ansichten eines Clowns (ФРГ)
1973Пешеход | Fußgänger, Der (ФРГ)
1971Якоб фон Гунтен | Jakob von Gunten (Германия)
1967Тату | Tätowierung (Германия)
1963Орден для вундеркиндов | Orden für die Wunderkinder (Германия)

последнее обновление информации: 07.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение